休日だより

はじめまして マネジメント事業部の八木です とある休日 この日は朝から料理教室へ!cid_05@111024.gif 毎回先生が調味料の分量まで考案している献立 これがまためちゃくちゃ美味しいんです さて、今日のメニューは・・・   『油淋鶏~鶏のから揚げねぎソースがけ~』   『白菜のとろとろ煮』   『白菜のピリ辛漬け』  の3品で~す では、まず食材切りから!cid_04@111024.gif               2011-11-23 10.28.22                白菜は葉と芯で切り方が違うんです知りませんでした        2011-11-23 10.48.06        本日のメインから揚げのお肉です        筋や脂を切り落としてと、        2011-11-23 10.54.48        よーく揉んで        2011-11-23 10.56.53        ぐつぐつ        2011-11-23 11.09.22        ジュワジュワいい匂い        2011-11-23 11.23.58        完成でーす        美味しそうでしょこの日も美味しく頂きました                今日のランチはからあげに決まりですね97702.gif