今更ですが、皆様明けましておめでとうございます。
正月で体重が10キロ近く増えたソリューション事業部の山根です。
本年もよろしくお願いいたします。
こんなにも体重が増えた理由は年末の減量を終え、年始から増量期に入りました。
一日当たり20個以上(一食5個)のお餅を食べ、好きなものを好きなだけ食べていたら、
あっという間に10キロ増えてしまっていました。
さて、今回はそんな増量期のとある私の食生活をお届けしたいと思います。
(タイトルに反してドライブではないことはご了承ください)
まずは朝食。この日はおせちの残りでした。左下が私の席ですが、写真の端に追加の焼餅が見えたり見えなかったり...もちろん5個です。
蟹は忘年会でいただいたものです!
続いては昼食。春日井市にある『初海家』にお邪魔しました。
名物の『特製味噌煮込みうどん』
人気店なだけあってかなり待ちました。
間食にはハンバーガーを。こちらは日進市にある『and café』さん。
こういうアメリカンなハンバーガーが一番おいしいですよね。
トレーニーにとっては炭水化物と脂質の塊でよくはないのですが止められません...
夜は友達と飲みに栄へ。おでんの気分だったので『みんなのおでん』さんに決定。
一人暮らしでおでんを作ることがないのでとても久々なおでんに舌鼓...
大根の味の染み加減が最高でした。
そして締めに深夜ラーメン。
深夜に食べる背徳感が堪りません。
減量の反動で暴飲暴食のお正月でした。
それではまた次回(今年の干支。蛇型のキュウリを添えて...祖父が育てたものです)