2022年7月に入社した金子です。
1回目の投稿で緊張しながらネタを考えてましたが、最近の感動をご報告いたします。
32歳になりまして、全く新しい事を体験するという回数は減ってきましたが、
「生ハンバーグ」は初体験で新鮮でした。
先日オープンしたばかりのレストラン「ニシエヒガシエ」のランチに行ってまいりました。
チーズが入っていたり、ホワイトソースがかかっていたり、煮込まれているハンバーグ達は
知っていますが、店員さんに紹介された時点で惹きつけられて注文しました。
ナイフで切った時は、表面しか焼けておらず、中は赤い状態でした。
濃いめのタレにつけて食べると、肉のジューシー感があふれ出て、もうお口が幸せになりました。
生肉のような鉄臭さもなく、胃もたれもしないような、適度で的確な肉の存在感が最高で、
とても満足なランチでした。
徒歩でも車でも行けますので、是非注文してみて下さい。