2022年7月に入社した金子です。

1回目の投稿で緊張しながらネタを考えてましたが、最近の感動をご報告いたします。

 

32歳になりまして、全く新しい事を体験するという回数は減ってきましたが、

「生ハンバーグ」は初体験で新鮮でした。

先日オープンしたばかりのレストラン「ニシエヒガシエ」のランチに行ってまいりました。

 

チーズが入っていたり、ホワイトソースがかかっていたり、煮込まれているハンバーグ達は

知っていますが、店員さんに紹介された時点で惹きつけられて注文しました。

ナイフで切った時は、表面しか焼けておらず、中は赤い状態でした。

濃いめのタレにつけて食べると、肉のジューシー感があふれ出て、もうお口が幸せになりました。

生肉のような鉄臭さもなく、胃もたれもしないような、適度で的確な肉の存在感が最高で、

とても満足なランチでした。

 

徒歩でも車でも行けますので、是非注文してみて下さい。